Боюсь проснуться и увидеть

Милена Васильева
Боюсь проснуться и увидеть
Холодный,белый потолок.
Боюсь тебя возненавидеть,-
какой от ненависти прок?

Как мало толку в глупой вере,
В пустой надежде и любви.
И рваться в запертые двери,
Сбивая руки до крови.

Я не открою,я горда.
Лишь крепче стисну зубы.
Вонзятся ногти в лак стола,
И побелеют мои губы.