обо всем по чуть - чуть

Олеся Агафурова
"Душа имеет собственную историю и в этой истории много жизней и чувств."

"Дети, как губка впитывают пример жизни, который мы им показываем...
 стоит   задуматься, ведь мы воспитываем будущее."

"Двигаться в ином направлении ... мне понравилось больше,
 чем оставаться на этом пути."

"Танец - нечто волшебное...избыток чувств, полет души
 танцуя утопаешь в неге...и наслаждаешься теплом любви!!!"