Потерявшим смысл

Марьяна Лебединская
Когда Вам кажется, что нет надежды
Живите верой в Бога, он спасет.
И сразу станет все как прежде
Жизнь новый смысл обретет.

И снова зазвучит гитара,
И заиграют краски на холсте,
И скажут все, что лучше Вашей пары
Нам не найти на всей Земле.