Без тебя...

Сергей Серёжкин
                моей внучке Лизе.



За окном поёт синица
Солнцу декабря.
Новый Год вот- вот случится...
Только нет тебя.

Всё раскрасив белой краской,
Чистотой маня,
Снег искристый, ждёт салазки.
Только нет тебя.
 
Наряжают люди ёлки,
Всюду суета.
Смех несётся, детский, звонкий,
Только нет тебя.

Дед Мороз раздаст конфеты
Доброту  даря.
Будут радоваться дети...
Только без тебя...