Лицо мне мое нравится

Виталий Васильевич Бондарев
Лицо мне мое нравится,
Украшение толпы.
Лицо, голая задница
Моей непонятной головы.
Многомиллиардное одиночество,
Веселое воплощение грусти
Хоть и грустить не хочется,
Но грусть хороша от глупости.
Мы остры,
Попробуй что раздуй,
Бесполезно пугать ворами,
В России дальше всех забивают ***
Просторами.
Я люблю жить, но не люблю живот,
Поздравляю, я невозможен.
На выздоровление потерявшего память
Или наоборот
Дорога моя похожа.
От пьянки философских открытий
Тошнит не один век
Людей
От одного слова
Человек.
Но жизнь уметь помогает
Красиво бестопорые рубят!
Реальность всегда удручает.
Пошли, друг, нас здесь не любят.
Все что есть, это я, ненормальный,
Человек, который ничего не понял.
Глушите музыку, я плачу красивей,
В чужой шутовской короне