переведи свои часы

Евгения Копица
переведи свои часы на час назад.
а,знаешь, лучше годика на два.

я буду статен, не побрит и млад,

и зваться буду Жозеф Комет Ва.

ты будешь в юбке карандаш,
очках и сумерках,

я буду с портмоне и в синих брюках.

на парапете,под па-па из шуберта
мы убежим от осени и скуки.

Вино,сыры,а может даже скрипка
Прогулка городом ночным,
Стихи читать

Октябрь,фонарь, аптека,и улыбка,
Ты будешь хохотать,
а я не спать.

а там,все снова,с нот чужих, фальшивых,
споем романс,последний до нельзя.

ты будешь хохотать.
в постели.
лживо.

я буду знать:
у нас одна стезя.

переведи свои часы на час назад.

да не ужели ты как я часов не носишь?

напомню,Жосеф я.
и встречи очень рад.

надеюсь, на такси ты не попросишь.