Утреннее

Нина Нюдикова Шушенское
Хорошо, что руки мои – тёплые,
А сама я – стройная и сильная!
И опять мне солнышко за стёклами (*)
Посулило осень изобильную.

Я сойду с крыльца, да за околицу,
Где знакома каждая тропиночка,
Где берёзка каждая поклонится
Да ещё и скажет:
– Здравствуй, Ниночка!


(*) Хорошо, что солнышко за стёклами