Разговор со Вселенной

Ирина Федосова
Ночь, не спится,вокруг тишина
В кустах вспорхнула птица
Да с ветром играет листва.
Луна на бархате на неба,
А звезд,не перечесть
Может там где-то жизнь есть?
Где на какой планете, твоя душа?
Встретимся когда-нибудь, ты и я?
Луна серебристым светом
Манит в гости меня,
На землю спустив дорожку,
на небо зовет  она.

А я все смотрю на небо,звезды падают вниз
Свет от звезды летящей,желания -ввысь
Я  прошу, чтоб исполнилась моя мечта.
Ночью,  со звездою, как с тобой,говорю
Ночь, не спится. Жизнь замерла,
Ночью со Вселенной говорю я..