Мне хочется каждому встречному

Нина Нюдикова Шушенское
Мне хочется каждому встречному
Всё-всё о себе рассказать.
К Пути бы подняться мне Млечному
И там, среди звёзд, побывать.

Но я без того уж счастливая,
И радость надолго моя!
Какая ты всё же красивая,
Родная планета Земля!

«Л.И.» 17 декабря 1997