Вариации на тему - У попа была собака...

Сергей Скловский
.
Провинция Санта Спиритус. Окраина Тринидада..
Веранда кафе. За столиком - мужчина. Брюнет. Красив.
Сигара. Два виски с содовой. Достаточно. Три - не надо.
Газета. В разделе "Хроника" под фото - пять строк. Курсив:
.