Вчера еще - в ногах лежал...

Игорь Борисович Каргин
«Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державой!»
(М.Цветаева)
А нынче рухлядью назвал,
Ещё сравнил с железкой ржавой.
Совсем недавно мною ты,
Довольно часто восхищался
И с эталоном красоты
Сравнить порой меня пытался.
А нынче ты к другой ушел,
И о любви поешь ей песни.
Подружку новую нашел,
Тебе теперь с ней интересней.
А я под окнами стою,
И от бессилья тихо плачу...
Ты в ней сегодня всю семью
Сегодня повезёшь на дачу.
Мне ж ждать лишь только остается
Другого сильного мужчину.
Надеюсь, что такой найдется…
Я, ТВОЯ СТАРАЯ МАШИНА.