По снегу босиком

Анна Будзько
А я хожу по снегу босиком,
Пусть поражаются и даже осуждают.
Аккупунктура* нынче за бортом,
Я ощущеньем снега наслаждаюсь.

Я чувствую себя не новичком,
Который год моё лекарство в снеге.
Хожу зимой по снегу босиком,
Черпа'ю в нём здоровье, бодрость, негу.

А Вы, читатель мой, удивлены,
Я ваш комфорт привычный нарушаю?
Пушистый снег почувствуйте и вы,
По снегу босиком вас приглашаю!

Аккупунктура - метод лечения

картинка из интернета