Варвары

Евгения Зих
Слёзы льются без конца.
Мать не помнит и отца.
У окна горит ночник.
В классе - первый ученик.
 
Но не спится малышу,
Озорному крепышу.
Мнятся где - то голоса:
И сестрёнок, и отца.
 
Мама вышла за порог.
Остудить большой пирог.
Террористы к ним пришли,
И семью всю извели!
 
Было лето - красота.
Мать - сплошная доброта.
Пригласила тех "гостей"
Отобедать вместе с ней!
 
Что случилося потом,
Не приснится страшным сном.
Только он остался жив,
Чуть подрос и стал красив...
 
Слёзы льются без конца.
Мать не помнит и отца!!!
 
18.12.12.
 
Иллюстрация из интернета.