Луна в окне перемещалась вправо...

Игорь Борисович Каргин
Луна в окне перемещалась вправо.
Мы таяли быстрее, чем пломбир.
(Л.Захарченко)
Сломалась у очков твоих оправа,
А я порвал, снимая, свой мундир.

Луна в окне перемещалась влево.
Мы не могли в руках себя держать.
Когда проткнул я девственную плеву,
Ты начала неистово орать.

Луна в окне застыла в одной точке,
Не замечали мы, который час,
Но знали, впереди еще полночки,
Успеем кончить хоть по десять раз.

Луна в окне совсем уже пропала,
Мы спали, оба выбившись из сил.
Не плохо нас сегодня «укачало»…
А имя я твое и не спросил.