The bane

На Сто Ящий Графоман
                Ш.Т.
Словно отрава струишься под кожу,
Были с тобой на небыль похожи.
Словами, как ядом, терзаешь меня,
Их сладость корёжит, их нежность-змея.

Собой, как стеной, застишь белый свет.
За что мне такое, дай же ответ.
С тобой забываюсь, с тобой я в бреду.
Ах, дайте лекарство - я в яде тону...
                31.08.08.