некоммуникабельность

Алёна Бабчук
Я замыкаюсь в себе, прячусь за снами,
чтобы не знать твоих слов, не видеть твоих истерик.
Извини, мы не сможем остаться друзьями -
случайно возникший навсегда остается случайным.

Я ухожу гулять по мостам и крышам,
мне безразлично в какой стороне остался мой берег,
мне неведомы страхи твои: "куда ты идешь?", "ты слышишь?",
я не умею  смотреть так обижено и бесконечно печально.

Я не умею понять зачем ты со мною:
я не умею слагать дифирамбы, не умею колоться за чаем,
ни от чего не спасу и ничем не закрою.
Случайно возникший навсегда остается случайным.