Страх

Игорь Нечаев
Липкий страх опутал человека,
Духовно чувствует себя калекой.
Страх за невзгоды и лишения, -
Бояться нищеты в мучении.
Безмолвное замучит одиночество, -
Неумолимое пророчество.
Всегда одна в большом, пустынном доме,
И одиноко застывать, как будто, в коме.
Неизлечимые болезни вызывают страх –
Смертельный рак, как приговор и крах.
И пуля в лоб решает все проблемы,
И нет уже ни капли в жизни веры.
Бояться постоянно за детей –
Не выбрали бы путь соблазнов и идей,
Не пристрастились к алкоголю, наркоте,
И будущее их не потонуло в темноте.
Вся суть в абсурдном заблуждении,
И воля к жизни победит сомнение,
И фобии, и страхи уничтожить прахом,
Отсечь все негативное, дурное махом!
Существовать под ярким солнцем и луной,
И бесконечно чувствовать себя прекрасной,
молодой!