То любимым зовёшь, то - чудовищем!

Юрий Рымзин
Не отпустишь меня этим вечером -
Мало нам, вот на но’чь заграбастала...
Буду ласками впрок обеспеченным,
Или может ты этим похвастала?

РодилИсь мы с тобой неразумными,
Как теперь говорят – поздно встретились…
Только стали все ночи вдруг лунными
И глаза, как алмазами светятся...

И сегодня ну чем, ты порадуешь,
Коль сама от рожденья сокровище...
И с тобой то взлетишь, а то падаешь,
То любимым зовёшь, то - чудовищем!

Как тебя я такую смог высмотреть,
Иль в сачок ты меня от отчаянья?
Только разик Амур может выстрелить,
Только раз перекрестит скитания…

А сегодня мы просто голодные,
Этим «блюдом» мы всё не пресытимся…
Так глядишь ты в глаза мои шкодные –
Будто вечность с тобою не виделись…

Не отпустишь меня этим вечером…

 И милый ответ от Озорницы:http://www.stihi.ru/2012/12/19/45

                18.12.2012г.