Вчера на сутки выстудили дом

Надежда Караенева
Все ждут, что вот придёт Армагеддон.
А я не жду  – он здесь давно, я знаю.
Вчера на сутки выстудили дом –
Не это ли нам предсказали майя?
В квартирах грелись, чем только могли ,
Наш двор похожим стал на стройплощадку.
Лежали кучи вырытой земли –
В теплосети искали неполадки.
А что искать… там летом был ремонт –
Как раз в том месте поменяли трубы.
Но вот какой-то негодяй и жмот
На это всё счёл нужным дать лишь рубль,
Все остальные деньги предпочёл
Вложить в свою недвижимость – поближе…
Вода по трубам больше не течёт –
Народ простой оплёван и унижен.
И так везде – в любой из отраслей -
А воровство плодит миллионеров.
Армагеддона вам не виден след?
...Смотреть на это не хватает нервов (((