Огонь на поражение

Ганчаров Леонид
В упор не вижу никого - тебя одну,
Кровь закипающую чую в  каждой вене я.
Наивно думалось: вот руку протяну -
И улетят в тартарары твои сомнения.

Не алармист я и, возможно, не прав, но
Тебе со мной совсем не хочется сближения.
Твоё холодное молчание равно
Команде яростной:"Огонь на поражение!"


на фото - Эмили Браунинг в фильме "Запрещённый приём"