Доброе утро, Ваше Величество...

Иван Странник 2
Доброе утро, Ваше Величество... Как оно у Вас началось? Надеюсь, достойно Вашей королевской светлости? Не омрачило ли что-нибудь в столь ранний час Ваш взор? Достаточное ли количество солнечных лучей уже поцеловало  Вашу нежную кожу и как Вам понравился Ваш утренний кофе?
Склоняю голову перед блеском Ваших очаровательных глаз, дабы не ослепнуть от их красоты, вдыхаю божественные ароматы, наполняющие Вашу ауру, восторгаюсь Вашей мудростью и величественностью. Позвольте прикоснуться губами к краю Ваших одежд и оставьте надежду бедному страннику иметь честь желать Вам доброго утра...