Люблю тебя, а значит, я ревную

Ольга Попович Ковалёва
Люблю тебя, а значит, я ревную
И ревность эту мне не превозмочь
К твоей улыбке, взгляду, поцелую
К твоим стихам ревную даже ночь.

Я не клялась, любви не обещала
И от тебя признаний не ждала
Я полюбила, как наколдовала
И ревностью измучилась сама.

Люблю тебя, а значит, я ревную
Лелею приближения встречи час
Свои стихи только тебе дарую
Тобой живу и думаю о нас.