Изменяю тебе

На Сто Ящий Графоман
Изменяю тебе, стиснув зубы,
Будто тело своё формалиню.

Под чужие скучные губы
Подставляю свою спину....

И я параллелю,-
Ведь ты же просила,
 
Но где же мне взять
для этого силы?..
             22.02.08, ночь