Поросята смешные твари!

Александр Благовест
На Руси все исстари считали:
Поросята – смешные твари:
Вырастают в свиней дородных,
Ни на что, кроме сала, не годных!

Любит сало стар и млад,
Любит лётчик и солдат!
А с прожилкой сало очень
Привечал кремлёвский кормчий!

Сало-брейк в любой тусовке
Лучше кофе в оконцовке!
На рыбалке и охоте
Сало – лютый враг дремоте!

Жуйте, дети, сало с люльки,
Оно слаще нежной тюльки:
Помогает мир понять,
Сильным и здоровым стать!