Прекрасною птицей лети в небеса

Евгения Мальцева Красноярск
Прекрасною птицей лети в небеса
прочь от земных страстей,
любовь моя нежная, тоска моя светлая,
горе и счастье души моей.

Горько. Больно. Оттого и Небо в глазах…
Бьют и ранят. Оттого и легче крылам.
Предадут и обманут – не обуяет страх.
Распнут и убьют – лишь подарят улыбку устам.

22.05.2004