Женщину нужно носить на руках

Евгения Мальцева Красноярск
    Философские размышления



    Не ругай меня. Не смейся над моими сокровенными переживаниями, над моими большими и малыми «глупостями», над песнями моей души. Не разочаровывайся во мне. Прими мои недостатки, как принимаешь мои достоинства. Пусть ещё больше станет достоинств. А недостатки – смотри – я стираю волшебным ластиком огня любви, чтобы они не создавали больше преград между нами, не раздражали тебя. Да, я, как всегда, совершила очередную ошибку, сказав тебе то, о чём следовало промолчать. И я раскаиваюсь. И хочу всё исправить. Прости меня. Смотри – я стираю эту запись в дневнике жизни. Всё забудь. Будь свободен от всех оков, что сплетают человеческие эмоции. Давай оковы искажённых форм любви разобьём вдребезги и сплетём узы истинной любви.

    Я увидела сегодня трогательную картину на экране своих мыслей. Я увидела мужчину, который носит любимую женщину на руках ежедневно до последнего дня воплощения… Я увидела это и поняла: да ведь это священный ритуал освобождения души! Это ключ, основной ключ всех свершений! Женщину, действительно, нужно носить на руках! И не раз в жизни, а каждый день! Ведь Творец формы – женщина! Вся проявленная жизнь – творение Божественной Матери. И мужчина тоже является проявлением Божественной Матери, он – Её часть! И нужно развить в своём сердце поклонение перед великим творцом – женским началом, что так виртуозно воплощает идеи Отца, все Его замыслы. Вот смотри: я – женщина, ты – мужчина; но как во мне присутствуют обе полярности, так и в тебе; мужская полярность – мыслит, придумывает, изобретает, а женская полярность – реализовывает, дерзает, экспериментирует, рождает. Мы находимся в физическом проявлении, в физической форме, а ведь форма – это всегда работа Матери. И мы должны позволить Матери проявить через нас свою чистоту и совершенство. И твоё поклонение Матери будет выражаться в любви и уважении к женщине.

    Так прости же мне все мои человеческие несовершенства и возьми меня на руки! Так мы постепенно исправим на Земле все искажения Материнского Пламени, очистим то, что осквернили. Мы осквернили жизнь войной друг против друга, и теперь должны всё исправить, установив мир. И сама природа наших начал – великая возможность Божественной славы – всё преображается вокруг, когда мужчина несёт на руках женщину.

    18.07.2004