Цените каждый миг с женой

Марьяна Лебединская
Когда открыто говорят:
Мне многого не нужно...
Вы не верьте!
На все запоры закрывайте двери
Иначе не восполнить Вам потери.
Цените каждый миг с женой,
Все тяготы безропотно сносившей,
И каждый день Вам щи, борщи варившей..
За годы жизни ставшей Вам родной.