Роль на сцене жизни

Светлана Волнистова
Вчера принцессой я была,
Сегодня роль жены.
Начальника играла я
И ангела любви.
С друзьями - преданный Трезор,
С врагами - острый меч!
Но самую большую роль -
Играю я теперь!
А роль моя -
Я мать детей:
Воспитывать должна,
Вложить в них душу и любовь,
Чтобы жила земля!