мгновение

Сквозь Пальцы
Я сегодня опустошаю.
Вино. Слова. Себя.
Как кундеровские герои
Вечно в поисках бытия
Невыносимо легкого
Так и я пуста
Без начала, без конца
Бес_конечная
И оттого беспечно вечная
И оттого мгновенная
Неизменная
Полая
Бесполая
Негрустная и невеселая
Всю себя в довлатовский чемодан
Захлопну!
и отправлю по адресу
Пять углов в Северную
столицу
Чтобы там жениться
на себе самой.
Пустой.