Сталь

На Сто Ящий Графоман
Губу закушу - не плакать, не плакать!
Я сильная очень, меня не сломать так!
Я встану,я выдержу, я не заплачу,
Я молча стерплю; пусть седею,- то значит
Я старше, грубей и мудрей становлюсь
И в этом движеньи не остановлюсь.
                22.02.08, ночь