Создавая клуб по интересам

Валерий Бойко 1
      
     РАССКАЗ   "МАССОВИКА-ЗАТЕЙНИКА"

       "Блажен  человек, который  не  осуждает  себя  в  том, что  выбирает."
                /   Из  Библии /


У  каждого  свой  круг  знакомых,
а  увлечения  основаны  на   чем - нибудь   одном:
кому-то  ближе  "тайны  насекомых"  -
их  собирают  даже  под   дождем...

А  мне  милее  женские  капризы,
я  к  ним  привык, но  только  потому,
что  вслед  за  ними  следуют  репризы,
направленные  мне  лишь  одному,
которому  доверили  все  тело,
а, может  быть, и  краешек  души...

Поэтому  себя   веду  так  смело.
Кому  не  нравится  -  трусливого  ищи...

Создавая  "клуб  по  интересам...
к  девушкам  и  женщинам"  страны,
всю  свою  сознательную  жизнь
я  не  утверждал  себя  повесой -
просто  дамы  мне   всегда  нужны.
               

                * "массовик-затейник" -  профессия  во  Дворцах  культуры