15. Мальчики и девочки. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Мальчики любят девчонок,
В праздник им дарят цветы.
Только как дело дойдёт до пелёнок,
Девочки им не нужны.
Девочки любят мальчишек,
Сильных, красивых, крутых.
Только всю жизнь ждут героев из книжек,
Грезят всё время о них.
Припев:
Мальчики и девочки,
Чёрточки и стрелочки.
Почему вы так  друг к другу пламенно нежны?
Девочки и мальчики,
Кулачки и пальчики.
Потому что друг без друга жить вы не должны!
2.
Мальчики любят девчонок
За глупых кукол держать.
Мальчик он в сущности вечный ребёнок,
Только б ему поиграть.
Девочки любят мальчишек
За нос подчас поводить.
И выбирая роль маленьких мышек,
Любят в игре той водить.
Припев:
Мальчики и девочки,
Чёрточки и стрелочки.
Почему вы так друг к другу пламенно нежны?
Девочки и мальчики,
Кулачки и пальчики.
Потому что друг без друга жить вы не должны!