Кашемашебутерброд

Ал Еф
КАШЕМАШЕБУТЕРБРОД

Знают взрослые и дети:
Много ед на белом свете,
Очень много разных ед,
Но еды вкуснее нет
Для любимой внучки Маши
Чем горбушка хлеба с кашей.

Я не верю чудесам,
Но вчера я видел сам,
Как летел в открытый рот
Маше кашебутерброд.


КУЛИНАР

Трали-вали, вы видали,
Как летает бегемот?
Трали-вали, вы видали,
Как плывёт по морю кот?
Трали-вали, вы видали
Кашемашебутерброд?

А ведь этот бутерброд
Залетает Маше в рот,
Залетает Маше в рот –
И она его жуёт!

Нет еды вкуснеее в мире,
Он вкуснее всех конфет,
Он вкусней чем дырки в сыре,
Чем перчёный винегрет.
Ведь его, сойти с ума,
Маша сделала сама!
....................................
У неё особый дар,
Наша Маша - кулинар!

Коллаж автора