Francese legionari

Вадим Кудревич
Легионеры на тебя смотрели как в окно
Смотрели узники. Мне снилась оперетта.
Ах, молдованка, песня, Виолетта,
Вильнула хвостиком в посольское сило --
И мы звоним, летим сдавать билеты.

На отпускные ты нам не cпоёшь,
И переносишь ласково свиданье
В Сан-Ремо, и подружкою в Милане
Щекочешь сердце. Голос? Голос-нож.
Ах, голосок. Ну а усы – усы в сметане.


05/04/99 Marseille