без вопросов

Александр Самир
Как первый снег тебе на плечи
Ложиться мягко свет ночной
А я задую снова свечи
И поцелую, ангел мой

Твои уста, что всех дороже
Твой взор и нежность твоих рук
И вдруг, случиться так, быть может
Что мир устанет от разлук

От бесконечной суеты
И от болезненных расспросов
Хочу, чтоб рядом вечно ты
Была у Сердца без вопросов….