Любимой к Новому году. Пред Богом в жизни - двое!

Илья Альтман
Любимой к Новому году. Пред Богом в жизни - двое!

Я, так прошу тебя,
  Коль есть ко мне влечение,
    Оставь пустой базар и муки словопрения.
Природа – это ты. И свет, и совершенство.
  Тебе одной дано – дарить любви блаженство.

Редчайший дар судьба нам в жизни подарила -
  Взаимность и любовь, и радость - жить счастливо.
Жить в мире и добре несказанное диво -
  Спеши его принять – безудержно - красиво.

Сверканием очей, биением сердец –
  Встречай любви рассвет - награду прежних лет.
И царской поступью, летающей походкой -
  Несись навстречу ей и песнь пропой ей громко.

И, если волшебство, как снег весной растает,
 Успей умыться им – прекрасней образ станет.
Не бойся потерять – цени свой каждый миг,
  В любви прекрасно всё и первый - детский крик.

Цени рассвет, закат и задержи мгновения,
  Пусть каждый луч любви – дрожит от нетерпения.
Чувств сладостная нить - есть музыки струна
  И слезы радости прольют - поющие сердца.

И колокольный звон раздастся в поднебесье,
  Так ангелы поют хвалу - святые Бога песни.
Он вечную любовь зажёг – в аду порок страдания,
  Господь, благословит - на паперти венчания.

Небесное окно, поверь – озарено любовью,
  Моей руки коснись и будь всегда со мною.
Моя звезда-любви зажжётся над тобою,
  Теперь их две - горят - пред Богом – в жизни – двое. 

Весь мир у ног твоих – поля, холмы, долины,
  Властительница - ты судьбы – творец его картины.
И вместе в Новый год – в год - счастья и веселья.
  Судьба дарует – жизнь - без страха и сомнений.
    И жить в единстве душ - нет выше - наслаждений.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.