Знаешь, холод - это недолго

Омагодан О
Знаешь, холод - это недолго,
у Зимы есть лица похуже.
Раз приходят - и не уходят,
отражаясь
морщинками
в зеркале.

Если даже не видно снаружи,
голова - это тема биологу,
раз внутри ее что-то бродит.
Вот, в зрачке-
огни,
фейерверка ли?

И неплохо снежную мушку
вдруг поймать на лицо, растаять.
Ощутить, что живой и теплый -
но когда-нибудь
это
кончится...

Даже если не видно снаружи,
изнутри можно все переплавить,
чтобы в свете проблемы утопли,
даже если
не видно
Солнца...