Простыни...

Алекс Эль
18+

Снаружи вода, внутри огонь,
прикосновения, тихий стон.
Ночь одеялом укрыла кожу...
Сначала - медленно и осторожно.

Губы касаются и уплывают,
пальцы текут и ускользают.
Черные волосы, красные вишни...
Дальше - быстрее, нежнее, ближе.

Воздух горячий, голос тяжелый,
сердце в груди под самой кожей.
Прямое твердое дерево будто...
Сильнее-сильнее и глубже-глубже.

Голое небо, стены из ваты,
в море река, и лунные взгляды.
Нехотя ночь отряхает звезды...
на голые теплые простыни... простыни.

(18.12.2012)