Мы - в тумане не сбывшейся встречи

Иван Странник 2
Мы - в тумане не сбывшейся встречи,
И мосты наши разведены,
Догорает сиреневый вечер
И закат сумасшедшей весны,
Поцелуя тепло догорает,
Очень странные видятся сны:
Мы наги, и прикрыться нам нечем.
И целует нас пламя Луны,
Обжигает, касаясь дыханьем,
Превращает биенье в хрусталь,
Но мгновенное придыханье
Плавит крепкую лунную сталь.
И, стекая по бронзовой коже,
Словно капля на кончик ножа,
Моя нежность прошепчет: «О, Боже!
Ты прекрасна и так хороша!»
Растворяясь в зеркальных просторах,
Ты поманишь меня за собой…
Мы с тобой не увидимся скоро,
Но всегда моя нежность с тобой.