На заре, от любви просыпаясь

Иван Странник 2
На заре, от любви просыпаясь,
Лепестки раскрывая солнцу,
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И была словно свет в оконце.
Подари свою нежность миру
И в объятьях согрей планету…
Я в тебя своей страстной лирой
Проникаю, как лучик света.
Проникаю любовной лаской,
Восхищеньем прикосновенья,
Самой смелой и нежной сказкой
Ради сказочного мгновенья
Рук, любовью на мне рисующих
Из души твоей откровения,
Взглядов, жадно меня целующих
И желающих продолжения
Моих ласк и моих объятий,
Глаз магического сближенья,
Тел мистического распятия,
Чтобы пальцы вплетались в пальцы,
Гвозди нежно входили в тело,
Чтоб душа твоя, задыхаясь,
Очень этого бы хотела.