содовая в Содоме

Мартовский Енот
содовая в содоме
самая сладкая
реки кипячёные
берега пряничные

плоды на деревьях
горчичные
пекущие
несъедобные
а написано
"пшеничное
печенье"
и
"со вкусом
вишни ромовой".