Обманите меня, как случалось всегда...

Янина Юдина 2
Обманите меня, как случалось всегда...
Что за глупость?!..О чем я прошу?!..
Вместо нужного "нет" отвечаю Вам "да",
И наивностью прежней грешу...
Вам нетрудно искусно меня обмануть...
Стоит этого лишь захотеть...
На мгновенье  ту давнюю осень вернуть,
Что , увы, не успела истлеть...
Я растаю зимой, я отдамся Вам в плен,
Я вдохну этот сладкий дурман...
Обманите опять моим чувствам взамен,
Я готова испить Ваш обман.!