Преображение!

Николай Боев
***

Раскрепощён весь мир!
Растаял в тишине
     грозы последний отзвук.
Вот сердце наполняет
     дивным Светом Дух!
А чистота небес
     шлёт покой и благоухание земле!
И в этот час приобретает вес
     всё первозданное,
И Благодати миг
     нисходит как в волшебном сне!