Моя королева, в безумии рока...

Иван Странник 2
Моя королева, в безумии рока
Есть сладость любовного плена.
Хочу для себя максимального срока -
Твои целовать колени.

Назначь наказанье быть нежным с тобою
И руки твои целовать.
Я сказочный мир для тебя открою,
Чтоб жить в нём, любить и мечтать,

Чтоб нежность на плечи твои набросить,
Вдохнуть ароматы любви,
Чтоб праздник сегодня тебе устроить
И видеть ресницы твои.

Моя королева, меня покорила
Твоя красота и нежность…
Что ночь темнотой от меня укрыла -
Открыла любви безбрежность.

Во мне поселилась безумием ты,
И вижу в небесном сияньи
Я контуры сказочной наготы
Сквозь призрачное одеянье.