На этот свет к тебе иду

Марьяна Лебединская
Строки льются сами по себе,
Словно  дверца тайная открылась
И полилось море света-
Все лучом надежды озарилось.

Сомнений нет, я счастья жду.
На этот свет к тебе иду
И ноги раздираю в кровь...
ИДУ.. и ВЕРУЮ... в ЛЮБОВЬ.