Святая

На Сто Ящий Графоман
Мою любовь качают гигабайтами,
Везут флешками, картами,
Отгрузят любовь и везут тоннами,
Чувства мои - полными перегонами.

Я не в обиде- его на всех хватит,
Чувством моим всю Землю охватит!
Каждому достанется не по горстИ,-
По полным карманам, лишь унести б...

Кого-то накроет с макушкой, заполнит,
А кто-то меня и не запомнит-
Таким он большим мне показался,
Что лишь по колено в любви оказался.

Вышел, обсох, сбил, что пристало.
И мою же любовь мне и оставил.
Но я не в обиде-её на всех хватит,
До самой смерти её не растратить.

И даже у самого края могилы
Скажу: "Я всех вас любила".

                04.10.07 23:32 по моим