В ожидании...

Светлана Валодина
              Все деревья околели,
           ветки все заиндевели,
           жжёт мороз...
           Но природа не напрасно
           разодета в белое,
           Чтобы встретить Рождество
           всё должно быть убрано
           в жемчуга и серебро!