Сломали клетки

Максим Кубарев
Вот и радость появилась,
Приютилась на душе.
Ложь растворилась,
В ночной мгле.

Наперегонки минуты,
Организуют пробку.
Разлетелись на маршруты,
Время в топку.

Смешные белки,
Бегали по парку.
Сломали клетки,
Им на морозе жарко.