Раскалённая крышка...

Илларион Ёлкин-Белкин
Раскалённая крышка
Больного рассудка –
Мне становится жутко,
Мне мерещится мышка.

Мне мерещится кошка
С большими глазами,
За моими зубами
Растворяется ложка.

Растворяется вилка
В слюне ядовитой,
И смертельной корытой
Ползёт молотилка.

* * * * *

Видеоперфомансы автора на свои стихотворения
смотрите на его страничке:
www.youtube.com/user/BelochkaIstrebitel


Автор изображения – Vadim Valiullin ©