Ждала мгновенья

Алевтина Зайцева
Ни раз в судьбе своей встречала
Того, кто мне дарил любовь,
Но сердце дар не принимало,
Дремала и молчала кровь.

Она ждала того мгновенья,
Когда обдаст меня огнём,
Закружит в вихре наслажденья,
Мир серый обернётся днём

С незаходящим солнца светом
Любви ответной, неземной,
Цветущей пышным, ярким цветом,
Принадлежащей мне. Одной!